Рассольник простой Ингредиенты: овощная смесь «Овощи по-деревенски» — 1 пачка говядина на кости — 700 г. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. лавровый лист — 1
Рассольник простой
Ингредиенты:
- овощная смесь «Овощи по-деревенски» — 1 пачка
- говядина на кости — 700 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком
- соленые огурцы — 4 шт.
- рассол огуречный — 1 стакан
- сметана — 250 мл.
- рис круглый — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Мясо надрезать и положить в кастрюлю.
Залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену.
Уменьшить температуру, положить лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить до полной готовности мяса.
Когда мясо будет готово, вытащить его вместе с овощами из бульона.
Разморозить овощную смесь.
Выложить ее в бульон.
Огурцы нарезать соломкой и слегка потушить в растительном масле.