Чт. Окт 28th, 2021

Ленивые вареники из творога

Отличный вариант для быстрого завтрака! Ленивые вареники еще известны под названием «галушки из творога». Ленивыми эти вареники называют именно потому, что они готовятся гораздо быстрее и проще настоящих вареников. На приготовление галушек необходимо всего 15 минут: смешать все ингредиенты в миске, раскатать «колбаски» и пару минут отварить. Абсолютно не трудоемкое, но очень вкусное и нежное блюдо. Готовые вареники можно заморозить и при необходимости отварить. Из указанных ингредиентов получается 3-4 порции творожных галушек.

Ленивые вареники из творога — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить ленивые вареники из творога

  • В творог добавить сахар и щепотку соли, перемешать.
  • Добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Снова хорошо перемешать.
  • Далее в творожную массу всыпать муку и щепотку ванилина.
  • Все хорошо перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить творожное тесто в миске на 15 минут.
  • Затем тесто переложить на доску, подпыленную мукой. Тесто разделить на 4 части.

Получилось вкусно, но мне показалось, что одного яйца мало. Вареники как-то распадались в процессе варки.

Очень достойное блюдо, дети очень тяжелые в плане пищи, но к моему изумлению ели и говорили. что вкусно. самой тоже понравилось, особенно если в сметану добавить сахар немного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector