Оглавление
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.
Лазанья классическая с фаршем
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 600 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Листы для лазаньи — 8-10 Штук
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молоко — 600 Миллилитров
- Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 50 Грамм
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Лазанья классическая с фаршем»
Оценить рецепт Лазанья классическая с фаршем:
Пожалуйста, введите символы с картинки
ну решите сами когда и куда,а я вот вместо базилика ,добавил прованские травы.
тоже не поняла куда томатпасту , ни где не указано
А томатную пасту куда добавлять? Вместе с помидорно-чесночным соусом к фаршу?
А томатную пасту куда добавлять? Вместе с помидорно-чесночным соусом к фаршу?
рецепт замечательный, всегда мечтала научится готовить вкусно это блюдо, наконец-то нашла свой рецепт!