Такие нежные котлетки очень понравятся не только взрослым, но и детям. По желанию в ингредиенты можно добавить любой овощ, просто натереть его на мелкой терке и смешать с фаршем…
Котлеты из куриного фарша
Такие нежные котлетки очень понравятся не только взрослым, но и детям. По желанию в ингредиенты можно добавить любой овощ, просто натереть его на мелкой терке и смешать с фаршем. Таким простым способом котлеты можно сделать еще полезнее. Для придания котлетам мягкости, в конце сложите все котлеты в сковороду, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15. Котлетки станут еще более сочные.
Как приготовить котлеты из куриного фарша
- Батон накрошить и залить молоком.
- Лук натереть на средней терке.
- В куриный фарш добавить яйцо, лук, отжатый батон. Послить и поперчить. Тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты и жарить на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Я тоже готовила котлетки с куриных бедрышок делала фарш.с хлебом. луком. чесноком. соль. перец по вкусу. Можна в фарш добавить зелень и приправу к курке. Очень вкусно получается.
Спасибо за рецептик,очень нежные и вкусные котлетки!
Очень хороший рецептик))) а главное все вкусненько)))спасибо автору.
очень понравился рецепт котлет из куринного фарша.
А можно белый хлеб заменить черным?
А я делаю по другому, добавляю обязательно чеснок, хлеб не кладу, на 700 грамм фарша кладу 4 яйца, 4 крупных зубчика чеснока, большую головку лука, стакан воды если фарш густой, если жидковатый то и 50 мл хватит, перец, соль по вкусу. смотрю чтобы замес был жидкий как на густые оладушки. И жарю как оладушки, мои малыши просто обожают эти котлетки. А муж так вообще своих друзей на них подсадил.
А 20 мл не маловата молока?
Замечательный рецепт! А если в фарш добавить еще по 1 столовой ложке овсяных хлопьев и майонеза, котлеты станут еще вкуснее.
спасибо всем огромное,сейчас пойду готовить
С фаршем конечно меньше заморочек, но если все это сделать с мелко нарезанным куриным филе+лук+яйцо+батон с молоком (я не всегда кладу), крахмал, и чуточку майонеза, и дать настояться..ммм..объедение. и холодными и горячими улетают влет.и очень нежные