Gogetlinks 275380
Пн. Май 16th, 2022

Что такое кижуч и где его найти?

Кстати, Вы можете купить кижуч в СПБ в розницу по низкой цене.

Где в СПБ купить кижуча
Лосось кижуч блестящая океанская и речная рыба серебристого цвета, которая становится красной, когда рыба плывет вверх по течению для размножения; как только происходит это изменение, ее внешний вид меняется (с узнаваемым кривым ртом), и рыба становится несъедобной. Однако, когда эта рыба вылавливается в серебристом состоянии в период с июня по сентябрь, она становится ароматным деликатесом. Его вес колеблется от 8 до 12 фунтов, мясо, как и у большинства лососей, оранжево-розового цвета. Его рацион не состоит исключительно из криля, как у других лососей, но более разнообразен и включает кальмаров и мелкую рыбу. Кижуч не будет таким оранжево-красным, как нерка или королевский лосось, но он будет примерно того же цвета, что и выращенный на ферме атлантический лосось.
Каков На Вкус Кижуч?
Более мягкий по вкусу по сравнению с королевским лососем или другими видами, лосось кижуч отлично подходит для людей, которым не нравится острый рыбный привкус. С полутвердой мякотью этот лосось содержит достаточно жира, чтобы быть маслянистым, но не подавляющим, и достаточно аромата, чтобы быть сытным и вкусным, но не слишком интенсивным.
Рецепты кижуча из лосося
Любимый способ приготовления кижуча посыпать котлеты приправленной мукой и обжарить их в ореховом или оливковом масле. Но обжаривание тонких ломтиков с кожей до хрустящей корочки также является отличным способом представить эту рыбу, не отказываясь от богатой омега-3 кожи. Запекайте филе потолще в папильотке, добавляя свежую зелень, ломтики лимона и немного вина и оливкового масла. Приправьте рыбу рыбным соусом и жарьте ее, не двигая, в течение полных пяти минут мякотью вниз, переверните и готовьте еще три минуты и дайте отдохнуть перед подачей на стол. Обжарьте лосося в соусе, приправленном вином и маслом, в течение трех минут с каждой стороны, поливая мякоть соусом. Кижуч также отлично подходит в более типичных рецептах лосося.
Хранение кижуча
Если вы используете лосося в течение двух дней с момента покупки, промойте рыбу, обсушите бумажными полотенцами, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в самую холодную часть холодильника. Через два дня, если вы не используете, перенесите рыбу в морозильную камеру, чтобы сохранить ее свежесть, но добавьте дополнительные слои защиты от полиэтиленовой пленки, сохраняя филе герметичным в хорошо сделанном футляре. Храните лосося в морозильной камере до трех месяцев. В вакуумной упаковке лосось может храниться в морозильной камере до восьми месяцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector