Сырники: классический рецепт
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог жирный — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
- Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сырники: классический рецепт»
Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Отличный рецепт! Быстро и легко приготовить. Сырники получились пышные и очень вкусные. Я обжаривала их на кокосовом масле.
Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт
Делала первый раз, получились очень вкусные и мягкие, самый простой и очень хороший рецепт
Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся, у кого так?
Как фото тут приложить?
Получились как на фото пышные, с корочкой, но тесто сырое внутри, тянущееся