Search

Спагетти — Карбонара — пошаговый рецепт с фото

Спагетти в соусе карбонара, можно смело назвать самим вкусным и быстрым итальянским блюдом. Настоящие итальянские спагетти идеально сочетаются с нежным сливочным соусом и ароматным поджаренным беконом…

Спагетти «Карбонара»

Спагетти в соусе карбонара, можно смело назвать самим вкусным и быстрым итальянским блюдом. Настоящие итальянские спагетти идеально сочетаются с нежным сливочным соусом и ароматным поджаренным беконом.

Как приготовить спагетти «Карбонара»

  • Бекон нареазть кубиками.
  • Обжарить бекон на сковороде.
  • Спагетти отварить в подсоленной воде.
  • Соус: Смешать желтки, сливки, натертый сыр и перец.
  • На разогретую сковороду поместить бекон, отваренные спагетти и залить куриным бульоном, проварить 2 минуты.
  • Затем ввести соус, перемешать и тушить еще 2 минуты, не больше.

Блюдо очень вкусное. Готовлю подобное давно. Яйцо не добавляю. Сыр строго пармезан- с ним вкуснее. Иногда в сливки добавляю раздавленный зубок чеснока (мальнький). Готовое блюдо советую сбрызнуть оливковым маслом.

А какой сыр? Плавленый сыр подойдёт?

Мм как вкусно проста бомба.

Делала по Вашему рецепту, полчилось очень вкусно, а самое главное очень быстро, что важно, особенно вечером после работы. Огромное спасибо за рецепт. Готовьте, не пожалеете.

а на сколько персон примерно получается блюдо из этого количества ингредиентов?

Таша, нам хватает на 3 средние порции

Как я люблю итальянские спагетти с беконом. По-моему, это самое вкусное сочетание этих продуктов. Надо повторить рецептик дома :)))

Кушала такую вкуснЯшку в кофе на днях и как раз хотела рецептик узнать. Спасибо! да еще так подробно описано приготовление!

Добавить комментарий