Search

Рассольник простой – рецепт приготовления с фото от

Рассольник простой Ингредиенты: овощная смесь «Овощи по-деревенски» — 1 пачка говядина на кости — 700 г. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. лавровый лист — 1

Рассольник простой

Ингредиенты:

  • овощная смесь «Овощи по-деревенски» — 1 пачка
  • говядина на кости — 700 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • рассол огуречный — 1 стакан
  • сметана — 250 мл.
  • рис круглый — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Мясо надрезать и положить в кастрюлю.

Залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену.

Уменьшить температуру, положить лук, морковь, лавровый лист и перец. Варить до полной готовности мяса.

Когда мясо будет готово, вытащить его вместе с овощами из бульона.

Разморозить овощную смесь.

Выложить ее в бульон.

Огурцы нарезать соломкой и слегка потушить в растительном масле.

Добавить комментарий