Search

Окрошка классическая – рецепт приготовления с фото от

Окрошка классическая Ингредиенты: квас ржаной картофель отварной — 3 шт. яйца — 3 шт. отварное мясо — 250-300 г. свежие огурцы — 2 шт. зеленый лук — 1

Окрошка классическая

Ингредиенты:

  • квас ржаной
  • картофель отварной — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • отварное мясо — 250-300 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль
  • сметана

Способ приготовления:

Зеленый лук мелко нарезать, засыпать солью.

Перемешать и слегка прижать ложкой, чтобы зелень дала сок.

Нарезаем все продукты кубиками одинакового размера и складываем в кастрюлю. Мясо.

Перемешиваем и заливаем квасом. Убираем в холодное место и даем часа 3 настояться.

Подавать к столу. С окрошкой отлично сочетается горбушка свежего черного хлеба с солью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий