Search

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Вкусное блюдо + полезный быстрый завтрак, особенно для школьников. Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой 🙂 Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак 🙂 не только для ребенка, но и для любимого мужа 🙂

Белки 24 г
Жиры 8 г
Углеводы 55 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Здравствуйте, замечательный, лёгкий и быстрый рецепт, достаточно вкусный

Это мой любимый классический рецепт ленивцев. А я еще без яиц делаю и с овсяной мукой или геркулесовыми хлопьями, пропущенными через кофемолку — такой лайт- вариант для тех, кто считает калории или не переносит яичный белок. Вдохновилась отсюда: woman365.ru/recipes/lenivye-vareniki-s-tvorogom/. Интересными показались идеи с добавлением отрубей и льняной муки: можно не отказывать себе в удовольствии даже при некоторых проблемах со здоровьем.

Спасибо за рецепт!
следовала рекомендуемым пропорциям и вареники получились отличные! 😃😄

НА 200 гр творога -60 гр муки..и 40 сахара. и одно яйцо——————-рецепт от домохозяйки?

Отличные получились вареники! Просто и вкусно! Спасибо!

Галушки придумались мною по мотивам разных галушек))) Очень похоже по вкусу на ленивые вареники, но вкуснее! Соус -импровизация. подходит также к оладушкам и блинчикам)))

В русской кухне это можно было бы назвать ленивыми варениками , в чешской кухне — сладкие кнедлики. Но особое внимание к ним питают любители венгерской и западно-украинской (Закарпатье) кухни —

Оригинальное, забытое блюдо русской кухни. «Кундюмы — замена пельменей в постном, монашеском столе. «Изобретение» православных церковных кулинаров. «Ответ» церкви на языческие пельмени в XVI

Участник конкурса «Кухни народов мира». Манпар — готовят по всей Средней Азии, с разными вариациями. По преданию, один знатный хан заблудился во время охоты в лесу и набрел на хижину старушки,

Добавить комментарий