Search

Голубцы с фаршем и рисом — пошаговый рецепт с фото

Голубцы — изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов…

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы — изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.

Как приготовить голубцы с фаршем и рисом

  • Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
  • В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты.
  • Отрезать утолщенную часть листьев.
  • Приготовить фарш. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  • Обжарить лук и морковь.

Голубцы всегда делаю по вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!

Спасибо за отличный рецепт, все доступно и подробно написано. Очень вкусные, сочные и сытные голубцы получаются. Советую попробовать — вы не пожалеете! Мои домашние в восторге, съели все за один присест!

Спасибо за отличный рецепт, все доступно и подробно написано, обязательно приготовлю. Еще очень вкусные, сочные и сытные голубцы получаются по этому рецепту kuhatpodano.ru/golubcy-s-farshem Советую попробовать — вы не пожалеете! Мои домашние в восторге, съели все за один присест!

Получились очень вкусные.Рецепт просто замечательный.Класс.

я голубцы заворачиваю не конвертиком а как сигары и капусту по бокам вдавливаю внутрь получаются небольшие и очень красивые приятного аппетита

Очень понравился ваш рецепт голубцов.Спасибо.

листья капусты можно вместо отваривания прогнать в микроволновке

очень наверное вкусно

Это крутец. У меня дочь (Аня) первый раз ела голубцы вместе с капустой.

А Бульон из чего и как готовить?
Спасибо.

Срочно надо приготовить! После вашего описания аж слюнки потекли! Единственное огорчает , что потом придется активно заниматься спортом.

Dobrii Den. Podskazhite pozhaluista, farsh predvsritelno ne nado obzharivat i kak dolgo obzharivat golubci na skovorode?)zaranee spasibo i za otvet i za recept. )

Ulya, фарш обжаривать не нужно. Голубцы на сковороде обжаривать совсем немного, лишь до румяной корочки. Минуты 2-3 с каждой стороны на среднем огне будет достаточно.

огромное спасибо за рецепт муж и сын в восторге

Я голубцы уже готовые к тушению обжариваю,немного обмакиваю в муке, чуть чуть, Соус получается вкуснее, но конечно и калорий больше.

не плохо так вроде получилось))) спасибо вам)

Молодец!Красиво и доходчиво,ну а вкус гарантирован.

первый раз готовлю голубцы, по дому такой запах обалденный стоит, аж слюнки текут! думаю любимому понравятся! спасибо за рецепт, для меня находка!

Добавить комментарий