Голубцы — изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов…
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы — изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.
Как приготовить голубцы с фаршем и рисом
Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты.
Отрезать утолщенную часть листьев.
Приготовить фарш. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить лук и морковь.
Голубцы всегда делаю по вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт, все доступно и подробно написано. Очень вкусные, сочные и сытные голубцы получаются. Советую попробовать — вы не пожалеете! Мои домашние в восторге, съели все за один присест!
Спасибо за отличный рецепт, все доступно и подробно написано, обязательно приготовлю. Еще очень вкусные, сочные и сытные голубцы получаются по этому рецепту kuhatpodano.ru/golubcy-s-farshem Советую попробовать — вы не пожалеете! Мои домашние в восторге, съели все за один присест!
Получились очень вкусные.Рецепт просто замечательный.Класс.
я голубцы заворачиваю не конвертиком а как сигары и капусту по бокам вдавливаю внутрь получаются небольшие и очень красивые приятного аппетита
Очень понравился ваш рецепт голубцов.Спасибо.
листья капусты можно вместо отваривания прогнать в микроволновке
очень наверное вкусно
Это крутец. У меня дочь (Аня) первый раз ела голубцы вместе с капустой.
А Бульон из чего и как готовить?
Спасибо.
Срочно надо приготовить! После вашего описания аж слюнки потекли! Единственное огорчает , что потом придется активно заниматься спортом.
Dobrii Den. Podskazhite pozhaluista, farsh predvsritelno ne nado obzharivat i kak dolgo obzharivat golubci na skovorode?)zaranee spasibo i za otvet i za recept. )
Ulya, фарш обжаривать не нужно. Голубцы на сковороде обжаривать совсем немного, лишь до румяной корочки. Минуты 2-3 с каждой стороны на среднем огне будет достаточно.
огромное спасибо за рецепт муж и сын в восторге
Я голубцы уже готовые к тушению обжариваю,немного обмакиваю в муке, чуть чуть, Соус получается вкуснее, но конечно и калорий больше.
не плохо так вроде получилось))) спасибо вам)
Молодец!Красиво и доходчиво,ну а вкус гарантирован.
первый раз готовлю голубцы, по дому такой запах обалденный стоит, аж слюнки текут! думаю любимому понравятся! спасибо за рецепт, для меня находка!